SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/4 vom 24. Januar 2013 , Urteil Verwaltungsgericht, 24.01.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Kostenverlegung, Art. 98 und 99 VRP.Obsiegt der Beschwerdeführer, dem die unentgeltliche Rechtsverbeiständung gewährt worden ist, hat er Anspruch auf eine ungekürzte Parteientschädigung (Verwaltungsgericht, B 2013/4).